RESEÑA de: María Teresa Martín Meléndez: Criterios de atribución del uso de la vivienda familiar en las crisis matrimoniales (artículo 96, pags. 1, 2 y 3 del CC): teoría y práctica jurisprudencial, Civitas-Aranzadi, 2005 - Moreton Sanz, María Fernanda (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2006)
--