Reseña a: Populismo, movimenti anti-sistema e crisi della democrazia rappresentativa. CIARALLI, Carlo Alberto, Editoriale Scientifica, Napoli, 2022 - Álvarez García, Héctor (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2024)
-