Recensión de: La nueva regulación del delito de uso fraudulento de medios de pago distintos del efectivo al albur de la reforma de 22 de diciembre de 2022: un análisis del art. 249.1 b) y 249.2 b) del cp de ALFREDO ABADÍAS SELMA, Estudios de Deusto. 2023 - Leal Ruiz, Rocío (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2024)
-