Medidas cautelares eficaces o proceso penal infructuoso: «el que no corre, vuela». Reseña a la monografía: Las medidas cautelares en el proceso penal» de JOSÉ MARÍA ASENCIO GALLEGO Editorial Atelier, Colección «Litigación penal», 2023 - Calaza López, Sonia (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2024)
-