Punición y dinámica transgresora - Arteaga, Miguel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2024)
A partir del cuestionamiento de la validez de la prisión, como pena reformadora del individuo, se categoriza la transgresión como puntal de la dinámica del cambio y como vía para validar un sistema político y normativo de mayor libertad para los individuos.