Blockchain y canal interno de información - Franco Blanco, Carlos (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2023)
Las utilidades de la incipiente tecnología Blockchain son numerosas en la actualidad y otros están aún por descubrir. En el presente trabajo, en primer lugar se conceptualiza la tecnología blockchain y el canal interno de información para finalizar desarrollando la integración de la citada tecnología en los canales internos de informaciones de las distintas organizaciones como sistema de almacenamiento de las comunicaciones de irregularidades.