RESEÑA A: LA IURISDICTIO E L’EQUILIBRIO CONTRATTUALE: IL CASO DELL’ACTIO REDHIBITORIA E DELL’ACTIO AESTIMATORIA. BARBERA, S. Ed. Aracne. Collana Le vie del diritto. Roma 2022. pp.252 - González Herrero, Teresa (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2023)
-