Estudio aproximativo de las infracciones por resistencia, obstrucción, excusa o negativa de las actuaciones de la administración tributaria - Pérez Jordá, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2023)
El presente artículo se analiza el injusto tipo infractor, consumación y compatibilidad entre diversos tipos infractores por resistencia, obstrucción, excusa o negativa a las actuaciones de la Administración tributaria.