El incumplimiento tributario de obligaciones de facturación o documentación, de utilización o de solicitud del número de identificación fiscal o de otros números o códigos - Pérez Jordá, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2022)
El presente artículo se analiza el injusto del tipo infractor, su consumación, viabilidad de su regularización y compatibilidad entre diversos tipos infractores por el incumplimiento de obligaciones de facturación o documentación, de utilización o de solicitud del número de identificación fiscal o de otros números o códigos.