Reseña a la obra del "Whistleblower al alertador. La regulación europea de los canales de denuncia", de Beatriz García-Moreno, Ed. Tirant Lo Blanch, Valencia, 2020, 341 Págs. - Gimeno Beviá, Jordi (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2021)
-