Análisis del régimen de las obligaciones conexas en los procedimientos tributarios - De La Osa Fondón, Adela de la Luz (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2021)
La publicación de la Ley 34/2015 de modificación parcial de la Ley General Tributaria introduce un concepto nuevo - las obligaciones conexas - que han venido a revolucionar los procedi mientos tributarios, por alterar significativamente el instituto de la prescripción. Este concepto, ofrece unos efectos de gran relevancia, como la interrupción del plazo de prescripción en las obligaciones conexas.