Reseña a la obra de ARENAS RAMIRO, M.; ORTEGA GIMENEZ, A. (Directores): "Protección de Datos. Comentarios a la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (en relación con el RGPD)". Sepin, Madrid, 2019, 552 págs. - Bolívar Oñoro, María del Val (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2020)
-