La interrupción de la prescripción del procedimiento sancionador tributario por actuaciones administrativas tendentes a la imposición de la sanción tributaria - Pérez Jordá, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2017)
El presente artículo se analiza detenidamente el supuesto interruptivo de la prescripción durante el procedimiento sancionador tributario. This article analyses carefully the interruption of the prescription because of tax penalties procedure.