RESEÑA de: Crespo Garrido, María y Fernanda Moretón Sanz, María (Dirs.) El futuro de las políticas sociales desde el nacimiento hasta la senectud. La mujer como protagonista. Prólogo Carmen Alemán Bracho. Catedrática de Política Social y Servicio - Gómez-Cornejo Tejedor, Lourdes (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2016)
-