La gestión de los procesos de la irregularidad estructural y sobrevenida en España. Análisis maquetado del arraigo - Cerezo Mariscal, José Manuel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2015)
El artículo se centra en la figura del acceso «estable» por el que discurre la inmigración irregular, hacia canales de legalización ordinaria. La praxis del arraigo como hecho social y como herramienta de regulación jurídica. The article focuses on the figure of the «stable» access along which illegal immigration toward legalization ordinary channels. The practice of roots as a social fact and as a tool of legal regulation.