RESEÑA de: Ara Pinilla, I. La difuminación institucional del objetivo del derecho a la educación, Dykinson, Madrid, 2013. - Ester Sánchez, Antonio Tirso (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2015)
-