El trabajo penitenciario militar español - Serrano Patiño, Juan Victorio (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2015)
En el sistema penitenciario militar, el trabajo penitenciario presenta unas características distintas del sistema penitenciario ordinario, dada la especialidad castrense. En este artículo se analizará todo esto. In the military prison system, prison labour present some characteristics different from the regular prison system, given the military speciality. This article will discuss all this.