Efectos de la sucesión temporal de leyes iniciado el proceso. (Irretroactividad y retroactividad). Segunda parte: aspectos especiales - Alonso Furelos, Juan Manuel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2014)
-