RESEÑA de: Alvarado Planas, Javier. La administración colonial española en el siglo XIX .Madrid : Editorial Centro de Estudios Políticosy Constitucionales y B.O.E. Colección Historia de la SociedadPolítica , 2013. ISBN: 978-84-340-2058-0 - Gil Gonzalez, Fernando (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
-