Cuestiones relevantes de la prueba de alcoholemia en el proceso penal - Salvador Concepción, Rosa (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
En el enjuiciamiento del Delito contra la Seguridad Vial por conducción bajo ingesta alcohólica surgen varias cuestiones que han resultado polémicas tanto en su tratamiento por la doctrina más consolidada como en la jurisprudencia, por lo que en las siguientes líneas vamos a tratar estas cuestiones tratando de dar una respuesta lo más ilustrada posible. In the prosecution of the Crime against the Road Security for conduction under alcoholic ingestion there arise several questions that have turned out to be polemic so much in his treatment for the doctrine most consolidated like in the jurisprudence, it is the reason that in the following lines we are going to treat these questions trying to give an as illustrated as possible response.