¿Qué fue de las «pagas extraordinarias» de los funcionarios públicos con la crisis? - Picó Enseñat, Miguel Ramón (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
Este estudio pretende analizar qué es lo que jurídicamente han supuesto las medidas de austeridad respecto a las «Pagas Extraordinarias» como concepto retributivo inserto en el Sistema Retributivo Funcionarial. This study analyzes the legal effects of austerity measures over the «Extraordinary Payments» as a form of remuneration inserted in the Civil Servant’s Remuneration System.