RESEÑA DE : Vera Santos, José Manuel. Las Constituciones de España : Constituciones y otras leyes y proyectos políticos de España. Thomson-Cívitas. - Goig Martínez, Juan Manuel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
-