RESEÑA DE : Flores González, Begoña. La notificación para el tanteo en la Ley de Arrendamientos rústicos RCDI, n.º 730, marzo-abril, págs. 703-744. - Calaza López, Sonia (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
-