La valoración de la vivienda protegida madrileña en la liquidación de la sociedad de gananciales - Montero Ferreira, Daniel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
Este trabajo aporta una alternativa que sobre la valoración de la vivienda protegida madrileña con motivo de la liquidación de la sociedad de gananciales, da la jurisprudencia del Tribunal Supremo español. This article provides an alternative that the valuation of subsidized housing in Madrid on the occasion of the liquidation of the conjugal partnership, given the Spanish Supreme Court’s jurisprudence.