RESEÑA de: Fernández de Buján, Federico ; García Garrido, Manuel Jesús. Fundamentos clásicos de la democracia y la administración. Madrid : Ediciones Académicas , 2010. - Muñoz Catalán, Elisa (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2012)
-