Braquigrafía de las citas de Digesto en los manuscritos de los siglos XI al XVI - Reinoso Barbero, Fernando (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2012)
Este estudio proporciona la información fundamental para poder interpretar adecuadamente las diversas formas de citar los pasajes de Digesto que se emplean por las cinco generaciones de glosadores de los siglo XI al XIII, por los comentaristas de los siglos XIII al XV y los humanistas a partir del siglo XVI. This study provides key information to properly interpret the various ways used in order to quote passages of the Digest by the five generations of glossators from the eleventh to the thirteenth century, the commentators from the thirteenth to the fifteenth century and the humanists from the sixteenth century onwards.