RESEÑA de : Núñez Rivero, Cayetano. El Estado Laico : la Iglesia católica y el Estado Constitucional : el caso español. Madrid : Endymion, 2011 - Sanz Burgos, Raúl (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2012)
-