RESEÑA de : Muñoz-Alonso López, Gemma. Estructura, metodología y escritura del Trabajo de Fin de Máster. Madrid : Escolar y Mayo Editores, 2011 - Beltrá Villaseñor, Isabel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2011)
-