RESEÑA de : Miralles Sangro, Pedro Pablo. Al servicio de la Justicia y de la República : Mariano GÓMEZ (1883-1951) Presidente del Tribunal Supremo. Madrid : Instituto Complutense de Estudios Jurídicos Críticos : Editorial Dilex, 2010 - Cruzalegui de Luzuriaga, Laura (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2011)
-