El derecho a la intimidad de las personas privadas de libertad y el principio celular a la luz de la jurisprudencia constitucional - Diego Arias, Juan Luis de (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2011)
Análisis crítico de la Jurisprudencia del Tribunal Constitucional sobre el derecho a la intimidad de las personas privadas de libertad. Objeto y casuística de las Sentencias. Cuestiones abiertas: naturaleza del derecho a la intimidad de las personas privadas de libertad, comunicaciones especiales o «vis a vis», intimidad corporal, derecho subjetivo a un espacio individual. Critical analysis of the Constitutional Court Jurisprudence about the right to intimacy of State Prison Residents. Object and casuistry of Judgments. Subjects to be analyzed: nature of the right to intimacy of the persons deprived of freedom, special contacts or «vis to vis», corporal intimacy, civil right to an individual space.