RESEÑA de: Novales Alquézar, Mª Aranzazu. Las obligaciones personales del matrimonio en el Derecho Comparado. Madrid : Colegio de Registradores de Propiedad y Mercantiles de España, 2009 - Vivas Tesón, Inmaculada (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
-