Recepción de la noción arbitrariedad en la jurisdicción contencioso-administrativa española - Calaza López, Sonia; López Guizán, Ana María (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
Este trabajo analiza la recepción del concepto arbitrariedad en la Jurisdicción Contencioso-Administrativa española.