RESEÑA de : Lasarte Álvarez, Carlos, MoretónSanz, María Fernanda (dirs.), López Peláez, Patricia y Pous De La Flor, María Paz (coords.). Residencias y alojamientos alternativos para personas mayores en situación de dependencia : (Aspectos legales de la gestión, coordinación y acreditación en el SAAD de los servicios residenciales, relevancia de los centros estatales de referencia y de la responsabilidad corporativa en la política social). Madrid : Colex, 2010 - Villagrasa Alcaide, Carlos (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
-