El plazo para ejercitar el derecho de retracto arrendaticio rústico - Flores González, Begoña (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
Este trabajo versa sobre el plazo para ejercitar el retracto arrendaticio regulado en la Ley de Arrendamientos rústicos de 2003, acompañado de un estudio específico de la jurisprudencia del Tribunal Supremo.