Una aproximación al concepto procesal de «acción» - Calaza López, Sonia (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
Este trabajo aborda, de manera sintética, la evolución del concepto de «acción», conforme a las Teorías concreta, abstracta y ecléctica, para concluir con un ensayo original de dicho concepto de «acción».