Algunas consideraciones en torno a la ejecución provisional de sentencias dictadas en procesos para la protección de los derechos reales - Boticario Galavís, María Luisa (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
El objeto de este trabajo estriba en analizar si cabe llevar a cabo la ejecución provisional respecto de alguna de las materias recogidas en el artículo 250.1 LEC, concretamente en relación con los llamados «interdictos», así como con el proceso dirigido a la protección registral de los derechos reales inscritos.