RESEÑA de : Peso Navarro, Emilio del (et alii). Nuevo Reglamento de protección de datos de carácter personal. Madrid: Editorial Díaz de Santos en coedición con Informáticos Europeos Expertos, 2008 - Eugenio Díaz, Francisco (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2009)
-