De la arbitrariedad administrativa, con especial referencia al ámbito penal - Calaza López, Sonia; Pedreño Navarro, Lucía (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2009)
Este trabajo versa sobre la recepción del concepto arbitrariedad en la evolución de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa española, acompañada de un estudio específico en materia penal