Breve referencia a la historia de la prescripción de las infracciones penales : especial consideración de la problemática surgida en el Derecho Romano a través de dos aportaciones fundamentales - Pedreira, Félix Mª (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2007)
-