Reseña a: Marsilio de Padua: Un constitucionalista avant la lettre, estudio de contextualización a El defensor de la paz. ÁLVAREZ GARCÍA, Héctor, Tecnos Clásicos del pensamiento», Madrid, 2021 - Ciaralli, Carlo Alberto (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2024)
-