Reseña a: Investigación penal, secreto profesional del abogado, empresa y nuevas tecnologías. BACHMAIER WINTER, L. (coord.), Aranzadi, Cizur Menor, 2022, pp. 362 - Schumann Barragán , Guillermo (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2023)
-