Una riflessione sul costituzionalismo, un’antica eredità di Roma trasmessa al mondo occidentale. A proposito di: José María Ribas Alba, "Constitucionalismo romano: los límites jurídicos del poder en la antigua Roma", Tecnos, Madrid 2019, Pp.196 - Sarah Papillo, Maria (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2021)
-