Análisis actual de los incumplimientos tributarios de obligaciones contables y registrales - Pérez Jordá, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2021)
El presente artículo se analiza el injusto tipo infractor, consumación, viabilidad de su regularización y compatibilidad entre diversos tipos infractores por el incumplimiento de obligaciones contables y registrales.