Clasificación legal de las fuerzas y cuerpos de seguridad en una ley mediatizada e inobservada - Del Arco Moreno, Ángel Luis (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2021)
En este trabajo, partiendo de la gestación de la LOFCS y los condicionantes que en su momento concurrieron para su aprobación, procedemos al análisis de la casuística surgida en su aplicación que ha derivado en algunas contradicciones que han ido apareciendo en la práctica y que parecen precisar un reforma de este cuerpo normativo.