Reseña de: Marcos, A. M. y de la Torre, J. (Editores) (2019): Y de nuevo la eutanasia. Una mirada nacional e internacional. Dykinson S. L. Madrid. ISBN: 9788413240367, páginas 217. - Peláez Fernández, Palmira (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2020)
-