Crónica del I Congreso Internacional de Derecho Procesal titulado “postmodernidad y proceso europeo: el principio de oportunidad en el ámbito de la responsabilidad de las empresas” - Alonso Furelos, Juan Manuel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2020)
-