La aplicación de oficio de la extinción por prescripción de la responsabilidad dimanante de la infracción tributaria - Pérez Jordá, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2020)
El presente artículo se analiza detenidamente dos delos efectos de la prescripción de la responsabilidad infractora, como son su aplicación de oficio y su irrenunciabilidad. This paper analyses two effects of penalizing liabilities tax expiration such as its ex officio application and its irrevocable.