Elementos de la prescripción de la infracción tributaria - Pérez Jordá, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2019)
El presente artículo se analiza detenidamente la prescripción de la responsabilidad dimanante de la infracción tributaria así como algunos de los requisitos necesarios para la prescripción de la responsabilidad infractora, en concreto, la consumación del hecho tipificado como infracción, la inacción administrativa y, de modo general y no pormenorizado, el transcurso del plazo previsto normativamente. This paper analyses thoroughly the tax infringement prescription as well as some of the necessary requirements for the responsibility offender prescription, in concrete, the consummation of the infringement fact, the administrative inaction and, in general, when the statutory waiting period expired.