La caducidad en la iniciación del procedimiento sancionador tributario - Pérez Jordá, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2019)
El presente artículo se analiza detenidamente la caducidad en la incoación del procedimiento sancionador tributario como causa obstativa a la declaración de la responsabilidad infractora. This paper analyses expiration in the initiation of the penalizing tax procedure as a circumstance which precludes penalizing liabilities.