Marco regulador, competencial y orgánico en los supuestos de responsabilidad infractora tributaria - Pérez Jorda, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2018)
El presente artículo se analiza detenidamente los diferentes órganos competentes en el procedimiento sancionador tributario. This article analyses carefully diferent tax authorities for the tax penalties procedure.